I migliori video scelti dal nostro canale

torino

Serie A – Torino, il ritiro in Spagna si chiude con un pari contro l’Almeria

Serie A – Torino, il ritiro in Spagna si chiude con un pari contro l’Almeria - immagine 1
Il ritiro in Spagna si è chiuso con il pareggio contro la formazione iberica. Ora a Torino continuerà la preparazione in vista della ripresa

Redazione NC

Il Torinoieri ha chiuso il ritiro in Spagna con un test amichevole contro l'Almeria. La squadra di Juric ha pareggiato per 1-1 con il gol di Schuurs, a cui ha risposto Ramazani nei minuti finali.

Il difensore olandese è stato la nota più positiva del match: roccioso e attento dietro, pericoloso e decisivo anche in avanti. L'ex Ajax è tornato alla grande dopo l'infortunio alla spalla con cui aveva chiuso prima della sosta per il Mondiale.

Dopo un po' di alternanza nella prima parte della stagione, Schuurs potrebbe essere quel perno centrale fondamentale della difesa a tre di Juric. Ora ancora qualche giorno e poi si farà sul serio: il 4 gennaio ci sarà il Verona.