I migliori video scelti dal nostro canale

serie a

Serie A – Inter, Inzaghi: “Oggi volevamo vincere a tutti i costi”

inzaghi
Le parole del tecnico nerazzurro Simone Inzaghi al termine del match vinto per 1-2 in trasferta dall'Inter contro il Sassuolo di Dionisi

Redazione NC

L'Inter vince per 1-2 contro il Sassuolo e ricomincia a correre anche in campionato. I nerazzurri trovano il vantaggio a fine primo tempo grazie al colpo di testa di Dzeko. Nella ripresa parte forte il Sassuolo che pareggia grazie all'inserimento di Frattesi che buca Onana, su assist di Rogerio. L'Inter reagisce e trova il gol vittoria ancora grazie a Dzeko su cross di Mkhitaryan.

Inter

Le parole di Simone Inzaghi

Al termine del match è intervenuto ai microfoni di Dazn l'allenatore dell'Inter Simone Inzaghi. Le sue parole: "Abbiamo visto un Inter con tanta voglia di vincere. Venivamo da un martedì molti intenso. Il Sassuolo è una squadra tecnica, oltre che fisica. Sapevamo che avremmo incontrato delle difficoltà. Ora è importante proseguire, abbiamo ottenuto due vittorie che fanno morale. Dobbiamo recuperare le energie in vista dei prossimi impegni. Handanovic? Ha fatto un bellissimo discorso prima del match. Lui è un valore aggiunto. Credo che abbiamo giocato bene, nonostante la tanta stanchezza. Gli ultimi 25 minuti sono stati di qualità. L'inizio del secondo tempo? Abbiamo sbagliato tecnicamente. Sono contento della reazione, anche a livello fisico stiamo bene. Asllani? Con la Roma ha fatto bene, oggi ha sofferto di più. Questo e l'ammonizione mi hanno portato a sostituirlo. Sono comunque contento di lui. Dzeko? Ha fatto benissimo, così come Lautaro che oggi è stato sfortunato. Continuando così si sbloccherà a breve. Onana ha giocato bene, ma me lo aspettavo. Lui è un portiere di qualità, mi ha dimostrato in due mesi che può giocarsi il posto con un campione come Handanovic", conclude.