Notizie Calcio Mercato
I migliori video scelti dal nostro canale

torino

Serie A – Torino, solo un pari con la Cremonese: i granata impattano 2-2

Serie A – Torino, solo un pari con la Cremonese: i granata impattano 2-2 - immagine 1
La squadra di Juric, nel Monday Night che ha chiuso la giornata di Serie A, ha ottenuto solo un punto in casa contro l'ultima in classifica

Redazione NC

Passo falso per il Torino nel Monday Night della ventitreesima giornata di Serie A. I granata hanno pareggiato 2-2 in casa contro la Cremonese, portandosi a 31 punti e fallendo il sorpasso a Juventuse Bologna.

La squadra di Juric è passata in vantaggio nei minuti finali del primo tempo, grazie a un rigore trasformato da Sanabria. All'inizio della ripresa (54') poi è arrivato il pareggio dei grigiorossi con Tsadjout.

Nell'ultimo quarto del match poi ulteriori emozioni. Prima il sorpasso della Cremonese, con il gol siglato da Valeri al 74', poi il pareggio di Singo al 79'. Il Toro quindi arriverà al Derby di martedì dietro alla Juventus di un punto.