I migliori video scelti dal nostro canale

torino

Serie A – Torino, con il Bologna arbitra Rapuano: i precedenti

Juric
Il Monday Night della venticinquesima giornata vedrà protagonista la squadra di Juric contro il Bologna: i precedenti con l'arbitro riminese

Redazione NC

Dopo la sconfitta subita nel Derby della Mole contro la Juventus, il Torinocerca riscatto nella venticinquesima giornata di Serie A. Domani sera alle 20:45 la squadra granata affronterà il Bologna allo stadio Grande Torino.

A dirigere il match sarà Rapuano della sezione di Rimini, affiancato dagli assistenti Valeriani e Rossi, mentre Colombo sarà il quarto uomo. Al Var, ci saranno invece La Penna e Volpi come Avar.

Il direttore di gara incontrerà sul suo cammino i granata per la quarta volta in carriera. In questa stagione Rapuano ha arbitrato la sfida di Coppa Italia vinta contro il Milan e il pareggio in trasferta contro la Roma. Nella scorsa stagione invece l'arbitro di Rimini aveva diretto il match di Udine, perso 2-0. Il primo precedente risale al 2017 nella vittoria granata per 5-3 sul Sassuolo.