Serie A- Roma: i giallorossi cadono all’Olimpico contro un Betis cinico

Serie A- Roma: i giallorossi cadono all’Olimpico contro un Betis cinico - immagine 1
La Roma di Josè Mourinho cade all'Olimpico contro il Betis Siviglia, nel match della fase a gironi di Europa League

Redazione NC

Ieri sera alle ore 21:00 i giallorossi di Josè Mourinho hanno affrontato in casa il Betis Siviglia, nel match valevole per la terza giornata della fase a gironi di Champions League. La Roma si è portata in vantaggio al 34 minuto di gioco sugli sviluppi di un calcio di rigore, realizzato dal solito Paulo Dybala. Solamente sei minuti dopo però, è arrivato il pareggio del Betis, grazie ad una conclusione da fuori area di Rodriguez G. A beffare i padroni di casa è stato Luiz Henrique al 88esimo su una dormita difensiva del terzino giallorosso Spinazzola. Il Betis quindi vola in vetta della classifica a quota 9 punti, mentre la Roma insegue al terzo posto con tre punti raccolti.