I migliori video scelti dal nostro canale

spezia

Serie A – Semplici: “Buona gara oggi, Nzola fondamentale per noi”

Semplici
Leonardo Semplici, allenatore dello Spezia, ha detto la sua dopo il pareggio per 0-0 contro l'Hellas Verona.

Redazione NC

Leonardo Semplici, allenatore dello Spezia, ha detto la sua dopo il pari con l'Hellas. Ecco le sue parole in conferenza: "Abbiamo fatto una buona gara. Sapevamo il valore di questo incontro: siamo partiti con un po' di tensione, abbiamo sbagliato qualcosa consentendo all'avversario di rubare palla e ripartire.

Alla fine del primo tempo ho cercato di trasmettere serenità e convinzione, e la ripresa è stata straordinaria, abbiamo creato tante opportunità. Le statistiche, in questo senso, parlano chiaro, sebbene abbiamo concesso un'altra opportunità all'Hellas per una nostra indecisione. Ma il secondo tempo mi fa ben sperare per il futuro.

Nzola? È un ragazzo di grande valore, il suo rientro è determinante per la nostra stagione. Va supportato dagli altri, e lui si è messo a disposizione per far uscire i valori che questa squadra senza dubbio ha".