I migliori video scelti dal nostro canale

serie a

Serie A – Lecce, prestazione di carattere contro il Napoli

Serie A – Lecce, prestazione di carattere contro il Napoli - immagine 1
Il Lecce ha perso la sfida di ieri pomeriggio contro il Napoli, gara valida per la 29esima giornata di Serie A

Redazione NC

Grande prestazione quella messa in campo ieri pomeriggio dal Lecce contro il Napoli, nella 29esima giornata di campionato. I giallorossi sono scesi bene in campo, nonostante siano stati i partenopei a trovare la rete alla prima occasione utile.

Al 18esimo minuto Kvaratskhelia recupera il pallone in zona cross e premia l’inserimento vincente di Di Lorenzo. La rete degli azzurri è stata valutata a lungo dal VAR, che poi ha confermato la rete del vantaggio.

La risposta dei padroni di casa arriva al 52esimo con Di Francesco, che raccoglie la palla in area e calcia nell’angolino basso. La partita entra nel vivo, ma alla fine sono gli azzurri a trovare la rete del 2-1 definitivo con l’autogol di Gallo. Resta l’amaro in bocca dopo una partita giocata in modo eccellente, che poteva regalare un punto d’oro agli uomini di Baroni.