serie a

Serie A – Lecce, da oggi si prepara la sfida di domenica contro il Milan

Lecce-Monza
Oggi il Lecce torna in campo per preparare la prossima sfida di Serie A contro il Milan, in programma domenica alle 18

Il Lecceha pareggiato per 1-1 la sfida di domenica contro la Sampdoria, dopo essere passato in vantaggio al 31esimo con il gol di Ceesay. I giallorossi non sono però riusciti a mantenere questo risultato, facendo segnare gli avversari al 75esimo minuto. Solo un punto dunque per i salentini dopo ben sei sconfitte consecutive in campionato.

Nella giornata di ieri i giallorossi non si sono allenati perché mister Baroni ha concesso un giorno di riposo. Il gruppo torna ad allenarsi oggi per preparare la prossima sfida di campionato, che si disputerà domenica pomeriggio alle 18 contro il Milan.

La squadra dovrà ritrovare subito la serenità necessaria per preparare questa sfida complicata. Non sarà semplice fermare il Diavolo a San Siro, ma gli uomini di Baroni non vogliono darsi per sconfitti in partenza.