I migliori video scelti dal nostro canale

serie a

Serie A – Lecce, che impresa a Bergamo: Atalanta battuta 2-1

assan ceesay
Grande prestazione della squadra salentina, che ha vinto al Gewiss Stadium contro la formazione nerazzurra, grazie ai gol di Ceesay e Blin

Redazione NC

Il Lecce si conferma un incubo per le big della Serie A. Dopo il pareggio della scorsa settimana contro la Roma, nel lunch match della ventitreesima giornata di campionato, i giallorossi hanno battuto 2-1 l'Atalanta al Gewiss Stadium.

La squadra di Baroni ha fornito una grande prestazione, di qualità, concentrazione e sostanza. Il vantaggio è arrivato al 4' con Ceesay, che con un tiro dalla distanza ha sorpreso un non irreprensibile Musso. La squadra salentina poi ha saputo tenere botta, chiudendo bene gli spazi ai padroni di casa. Nella ripresa, al 74', è arrivato anche il raddoppio con il colpo di testa di Blin, sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

All'87' l'Atalanta ha accorciato le distanze con Hojlund, che ha sfruttato un errore di Falcone. Ma nel recupero i ragazzi Baroni hanno mantenuto il 2-1. Stesso risultato dell'andata, per un Lecce che sale così a quota 27 punti agganciando l'Empoli.