Notizie Calcio Mercato
I migliori video scelti dal nostro canale

serie a

Serie A – Lecce, i giallorossi tornano alla vittoria grazie a Strefezza

Serie A – Lecce, i giallorossi tornano alla vittoria grazie a Strefezza - immagine 1
Il Lecce è tornato a vincere ieri pomeriggio in Serie A. Grazie al gol di Strefezza, i giallorossi hanno fermato l’Udinese

Il Lecceè tornato alla vittoria in Serie A. Ieri pomeriggio i giallorossi hanno disputato la 32esima giornata di campionato e sono riusciti a trionfare in casa contro l’Udinese.

I bianconeri sono stati battuti per 1-0 grazie al rigore trasformato da Strefezza al 62esimo minuto di gioco. Grande prestazione dei giallorossi, che non hanno permesso agli ospiti di trovare la via del gol.

I salentini tornano così a conquistare i tre punti in Serie A dopo un periodo molto difficile e lo fanno davanti ai propri tifosi. Si tratta di una vera boccata d’aria in vista soprattutto dello sprint finale per la salvezza.