I migliori video scelti dal nostro canale

serie a

Serie A – L’Inter vince l’ultima amichevole del 2022: battuto il Sassuolo

calhanoglu inter
L'Inter vince l'amichevole contro il Sassuolo, chiudendo il 2022 nel migliore dei modi. Il report del club nerazzurro

Redazione NC

Serie A - L'Inter vince l'ultima amichevole del 2022. Ecco il resoconto del club nerazzurro: "Si chiude con una vittoria il 2022 dell'Inter, che batte 1-0 il Sassuolo a Reggio Emilia nella quinta e ultima amichevole del mese di dicembre.

Un gol di Dzeko (che qui in campionato aveva deciso il match con una doppietta) nella ripresa fissa l'1-0 finale. Un match tutto dominato dalla squadra di Inzaghi. Onana mai chiamato in causa, mentre sono state tante e importanti le occasioni da gol create in avanti.

Una ottima Inter, che ha ritrovato anche Dumfries e Correa, e che ha dato altri minuti importanti a Romelu Lukaku, in campo per 83 minuti".