Notizie Calcio Mercato
I migliori video scelti dal nostro canale

serie a

Serie A – Inter, il punto sulle nazionali: gol per Correa, assist per Calhanoglu

Inter
La Serie A lascia spazio alle nazionali: il report dell'Inter sulle prestazioni dei calciatori nerazurri in amichevole

Redazione NC

La Serie A è in pausa, pronta a lasciare spazio alle varie nazionali. Il report dell'Inter sulle prestazioni dei giocatori nerazzurri: "Ad Abu Dhabi l'Argentina si prepara ai Mondiali con un'amichevole contro gli Emirati Arabi Uniti. Larga vittoria per 5-0 per la squadra di Scaloni che, inizialmente, ha lasciato in panchina i nerazzurri Lautaro Martinez e Joaquin Correa.

Il Toro non ha fatto ingresso in campo, mentre Correa ha disputato tutto il secondo tempo, lasciando il segno. Al 60' il Tucu ha segnato, su assist di De Paul, il gol del 5-0, il suo quarto con la maglia della Seleccion.

A Diyarbakir la Turchia di Hakan Calhanoglu ha giocato un'amichevole contro la Scozia, in un match tra due squadre che non saranno impegnate in Qatar. Calhanoglu, schierato titolare dal CT Stefan Kuntz, ha portato al braccio la fascia di capitano della Turchia e ha servito l'assist per il gol di Kabak che ha sbloccato la partita. Il centrocampista nerazzurro ha giocato per 68 minuti prima di essere sostituito: il match si è poi concluso con la vittoria della Nazionale turca con il risultato di 2-1". (inter.it)