spezia

Serie A – Gotti: “La Cremonese ha tenuto meglio il campo”

Luca Gotti
Luca Gotti, allenatore dello Spezia, ha analizzato la gara con la Cremonese, parlando anche dei gol subiti nel corso del match.

Redazione NC

Luca Gotti, allenatore dello Spezia, ha rilasciato delle dichiarazioni in conferenza stampa. Ecco le sue parole sulla sfida con la Cremonese: "Prendi gol al primo minuto e siamo leggeri, sia nell'azione prima che nell'angolo. Poi c'è una mezz'ora di reazione, con calcio ed energia, che forse abbiamo pagato nel finale di primo tempo.

Dopo il 2-1 abbiamo cercato il 3-1, poi nel secondo tempo la partita nasce sonnecchiosa. In un momento in cui la Cremonese aveva accarezzato l'idea di palleggiare, in un momento in cui i ritmi erano più bassi, riconquistiamo palla e la riconsegniamo, prendendo un gol stupido per la Serie A.

Poi la Cremonese ha tenuto meglio il campo, abbiamo modificato qualcosa e secondo me nel quarto d'ora finale avremmo meritato di vincere".