Serie A – Empoli, Vignato: “Che emozione il gol all’esordio”

Serie A – Empoli, Vignato: “Che emozione il gol all’esordio” - immagine 1
Le parole del giovane trequartista dell'Empoli Samuele Vignato al termine del match di Serie A contro lo Spezia

Redazione NC

Esordio e gol, tutto nel giro di poco più di cinque minuti: per Samuele Vignato la partita di Serie A tra Empoli e Spezia è stata quasi perfetta. Grazie alla sua rete il classe 2000 ha regalato un importante pareggio alla squadra di Zanetti.

Al termine della partita il giovane trequartista italiano ha detto: "Credo sia stata una partita dove meritavamo almeno il pareggio, visto che abbiamo giocato in 10 per tanto e non abbiamo mai smesso di giocare, attaccando e creando occasioni.

Il 2-2 è arrivato all'ultimo minuto ma penso che lo meritassimo già da prima. Il gol all'esordio poi è una cosa bellissima e sono felice".