I migliori video scelti dal nostro canale

serie a

Serie A – Sassuolo, Dionisi: “L’ha risolta Berardi che ha fatto la differenza”

dionisi
Dopo la vittoria in rimonta contro l'Empoli ha parlato il tecnico del Sassuolo Alessio Dionisi. Sentiamo le sue parole

In conferenza stampa ha parlato ieri Alessio Dionisi che dopo la vittoria del suo Sassuolo ha detto: “Oggi l'hanno voluta i ragazzi e io sono andato dietro a loro. Il loro gol nasce da un'ingenuità nostra, nel secondo tempo i ragazzi hanno messo tanta qualità, e questo ha fatto la differenza. Abbiamo vinto e ora i commenti saranno positivi, ma se non avessimo vinto non meritavamo commenti negativi, nonostante un primo tempo incolore".

Ancora le sue parole

—

"Nel primo tempo le due squadre hanno fatto quello che ritenevano giusti, i punti sono importanti per tutti. Le gare durano 94-95 minuti, ci sono tante sfaccettature e tante situazioni nella partita. Non credo che l'inerzia l'abbia cambiata l'espulsione, magari loro hanno pensato di portarla in porto, ma io non mi permetto di guardare gli altri. Abbiamo avuto un giocatore che è entrato, è mancato per 15-16 partite, e ha alzato il livello della squadra come Berardi. Tutti portano il loro contributo, ma al tempo stesso ho visto anche in tante squadre più importante, un giocatore fare la differenza e oggi si è visto quello, il 10".