Calciomercato Cremonese | Dopo la vittoria, arriva un’altra grande notizia

La Cremonese sta cercando un giocatore per rafforzare il reparto offensivo e sembrerebbe aver trovato il profilo ideale

Redazione NC

Cremonese

Nottata incredibile per la Cremonese quella vissuta ieri. La squadra di Ballardini è riuscita a battere il Napoli agli Ottavi di finale di Coppa Italia ai rigori. La squadra è passata in vantaggio al 18esimo con Pickel, ma il gol del pareggio è arrivato al 33esimo con Juan Jesus. Il Napoli prende coraggio e al 36esimo trova la rete del vantaggio con Simeone. La partita sembrava terminata, ma poi è Afena-Gyan a trovare la rete del 2-2 all’87esimo. Alla fine sono proprio gli uomini di Ballardini a trionfare ai calci di rigore, terminati sul risultato di 4-5.

Le mosse della società

Grande gioia per la Cremonese che ha dimostrato di poter battere la prima squadra del campionato. Quello di ieri sera è stato un risultato che dà grande morale ai giocatori, soprattutto in vista del girone di ritorno. Ora la palla passa in mano alla società, chiamata ad apportare delle modifiche alla rosa per poter conquistare la salvezza a fine anno. E, in questo senso, arrivano notizie importantissime <<<