Calciomercato Atalanta | Delusione totale, Gasp lo fa fuori a gennaio / News

Tra i giocatori dell’Atalanta ce n’è uno pronto a salutare il club nerazzurro già a gennaio. Questa la richiesta della società per cederlo

Redazione NC

Gian Piero Gasperini

Brutta frenata in campionato per l’Atalanta, che sabato è stata sconfitta per 2-1 dal Napoli. I nerazzurri sono scesi con lo spirito giusto in campo per affrontare questo scontro diretto per il vertice. La Dea è passata in vantaggio al 19esimo grazie a Lookman, che ha trasformato in rete il rigore ottenuto. Tuttavia il pareggio degli azzurri non è tardato ad arrivare: al 23esimo Osimhen segna la rete dell’1-1, mentre il gol del raddoppio arriva al 35esimo con Elmas. Grazie a questa vittoria i partenopei hanno raggiunto la vetta in solitaria con 35 punti, mentre l’Atalanta è scesa in quarta posizione a 27 punti.

Rivoluzione a Bergamo

Per la Dea si tratta della seconda sconfitta negli scontri diretti contro le rivali per i primi posti della classifica. La società è intenzionata a cambiare questa rotta, soprattutto in vista del girone di ritorno. I dirigenti sono al lavoro per trovare i giusti profili per rinforzare la rosa, ma allo stesso tempo stanno valutando quali giocatori cedere già nel mercato di gennaio: uno è praticamente già stato fatto fuori <<<