I migliori video scelti dal nostro canale

torino

Serie A – Torino, l’ultimo test è un successo: Monza travolto 4-1

Serie A – Torino, l’ultimo test è un successo: Monza travolto 4-1 - immagine 1
La squadra di Ivan Juric ha fornito una prestazione moto convincente contro i brianzoli, nell'ultimo test prima della ripresa della Serie A

Redazione NC

Il Torinooggi ha travolto il Monza per 4-1, nell'ultimo test amichevole prima della ripresa della Serie A. La squadra di Ivan Juric ha fornito un'ottima prestazione, lasciando buone sensazioni sul piano del gioco, trovando finalmente la concretezza sotto porta.

I granata sono passati in vantaggio al 26' con un autogol di Marlon, causato da un'incomprensione con il suo portiere. Al 37' poi è arrivato il raddoppio con un grandissimo destro a giro di Vojvoda da posizione defilata, su invito di Radonjic.

Nella ripresa entra Vlasic, che al rientro dopo il terzo posto al Mondiale con la Croazia, si è scatenato. Al 66' il fantasista granata ha approfittato di un altro errore di Marlon e ha appoggiato in porta da due passi. Due minuti dopo il croato ha infilato l’angolino basso con un destro a giro perfetto che ha colpito il palo e poi è entrato. Al 74' il gol biancorosso di Caprari.