torino

Serie A – Torino, il rosso può costare caro: salta il derby?

Juric
Ieri il Torino è uscito sconfitto contro il Napoli al Maradona. Nella ripresa il tecnico è stato espulso e ora rischia più di una giornata

Redazione NC

Ieri l'ottava giornata di Serie A si è aperta con la sfida del Maradona tra Napolie Torino. La squadra di Luciano Spalletti si è imposta fin da subito e ha portato a casa il match per 3-1. A segno Anguissa, con una doppietta, Kvaratskhelia e Sanabria.

Dopo un primo tempo dominato per gran parte dai padroni di casa, eccetto i minuti finali, nella ripresa ci sono stati diversi duelli a tutto campo e maggior equilibrio. E la gestione dei falli non è piaciuta al tecnico Ivan Juric, che, dopo una vibrante protesta, è stato espulso.

Secondo Tuttosport ora il tecnico rischia grosso. Vista la reazione scomposta e le parole dette a bordo campo potrebbero costargli due turni di squalifica. In questo caso Juric salterebbe il derby con la Juventus.