I migliori video scelti dal nostro canale

serie a

Serie A – Il Napoli non si ferma: Empoli battuto 2-0 al Castellani

Osimhen
La squadra di Spalletti continua la sua corsa solitaria in vetta alla Serie A: toscani battuti con un autogol di Ismajli e gol di Osimhen

Redazione NC

Il Napoli non ferma la sua corsa. Gli azzurri oggi hanno battuto 2-0 l'Empoli al Castellani, nella gara di apertura della ventiquattresima giornata di Serie A. La squadra di Spalletti è salita così a 65 punti in classifica, a +18 sull'Inter, in attesa del match dei nerazzurri a Bologna.

Il Napoli ha messo subito in chiaro le cose con un inizio convinto. Al 17' la spinta offensiva della squadra di Spalletti viene premiata: Ismajli per anticipare Osimhen la butta nella sua porta, per il vantaggio degli ospiti.

Al 28' gli azzurri raddoppiano con il solito Osimhen, bravo a raccogliere la respinta di Vicario su un tiro di Kvaratskhelia. La squadra di Spalletti poi ha altre occasioni, ma la traversa ferma Kim e Vicario fa il resto. Al 67' poi il Napoli è rimasto in 10 per l'espulsione di Mario Rui, causata da un fallo di reazione. Nonostante l'inferiorità, gli azzurri hanno controllato il resto del match.