I migliori video scelti dal nostro canale

serie a

Serie A – Il Napoli vola in classifica con brivido finale: 3-2 all’Udinese

Osimhen
La squadra azzurra ha battuto i friulani di misura: in vantaggio 3-0, hanno subito la parziale rimonta degli ospiti portando a casa i 3 punti

Redazione NC

Il Napoli ha chiuso il 2022 in bellezza. I partenopei hanno battuto per 3-2 l'Udinese al Maradona, cogliendo l'undicesima vittoria di fila in Serie A. La squadra azzurra quindi va alla sosta per il Mondiale in testa alla classifica, a +11 su Milan e Lazio, che giocheranno domani.

La squadra di Spalletti ha giocato un grande primo tempo ed è andata sul doppio vantaggio con Osimhen e Zielinski. Nella ripresa poi è arrivato anche il gol di Elmas che sembrava il sigillo su un pomeriggio tranquillo.

Poi però, complice un calo di tensione nell'ultimo quarto d'ora, nel giro di tre minuti l'Udinese ha riaperto il match con Nestorovski e Samardzic. Dopo lo shock però il Napoli ha saputo gestire i minuti finali e portare a casa tre punti preziosi. I partenopei quindi danno l'arrivederci al campionato con 41 punti in 15 partite. Numeri da Scudetto.