I migliori video scelti dal nostro canale

serie a

Serie A – Napoli, Di Lorenzo, Raspadori e Politano affondano con l’Italia

Serie A – Napoli, Di Lorenzo, Raspadori e Politano affondano con l’Italia - immagine 1
Ieri la Nazionale di Mancini ha chiuso il 2022 con la sconfitta per 2-0 a Vienna contro l'Austria. In campo dal primo minuto i tre giocatori

Redazione NC

La Serie A è ferma per fare spazio al Mondiale, ma ieri anche l'Italia è scesa in campo per l'ultima amichevole del 2022. A Vienna gli Azzurri sono stati sconfitti dai padroni di casa dell'Austria per 2-0, con le reti di Schlager e Alaba.

In campo dal primo minuto Roberto Mancini aveva schierato tre giocatori del Napoli: Di Lorenzo, Raspadori e Politano. Nessuno di questi, come quasi tutti i compagni, ha raggiunto la sufficienza nella disfatta azzurra.

Il capitano dei partenopei, dopo il gol all'Albania, ieri è sembrato fin da subito in serata no e non è riuscito a dare spinta, uscendo poi all'intervallo. L'attaccante classe 2000 nel primo tempo è stato un fantasma, mentre nella ripresa ha sfiorato il gol, ma comunque lontano dalla sufficienza. Fuori al 72'. L'esterno offensivo è stato quello più volenteroso nel primo tempo, ma senza riuscire a incidere. Anche lui fuori all'intervallo.