Serie A – Inter, da Dimarco fino a Dzeko: il report sulle nazionali

Serie A – Inter, da Dimarco fino a Dzeko: il report sulle nazionali - immagine 1
Sul proprio sito ufficiale l'Inter ha aggiornato sulle prestazioni dei nerazzurri in nazionale: ottimi indizi in vista del ritorno in Serie A

Redazione NC

Sul proprio sito ufficiale l'Inter ha aggiornato sulle prestazioni dei nerazzurri in nazionale: "Grande impatto dei nerazzurri nel match che l'Italia disputato alla Puskas Arena. Mancini ha impiegato 4 calciatori dell'Inter: Acerbi, Barella e Dimarco sono scesi in campo dal primo minuto, mentre Bastoni è subentrato proprio al posto di Acerbi a inizio secondo tempo. Una sfida che ha visto il primo e pesantissimo gol di Federico Dimarco. L'esterno mancino, già vicino alla rete a San Siro contro l'Inghilterra, è stato tra i migliori in campo e ha firmato il 2-0 al termine di un'azione avviata da Barella. Per Dimarco è il primo gol in azzurro e coincide con un traguardo statistico importante: la sua è la rete numero 1.500 della storia della nazionale italiana.

Non solo Dimarco in gol nella notte di impegni con le nazionali. Edin Dzeko ha timbrato la rete numero 64 con la maglia della Bosnia. Entrato in campo al 71' nella sfida giocata contro la Romania l'attaccante nerazzurro ha impiegato 6 minuti prima di andare in gol. Una rete che non è bastata a riaprire un match, chiuso sul 4-1 dalla nazionale di casa. Sconfitta indolore per la Bosnia, che chiude al primo posto il raggruppamento, salendo nella League A.

Minuti importanti anche per Robin Gosens, in campo in uno scoppiettante Inghilterra-Germania. L'esterno mancino ha fatto il suo ingresso in campo al 68' della sfida giocata a Wembley e terminata sul 3-3 (Shaw, Mount, Kane; Gundogan, Havertz, Havertz). Nel pomeriggio di lunedì impegno anche per Raoul Bellanova, sceso in campo da titolare nell'amichevole disputata dall'Italia Under 21 a Castel di Sangro. L'esterno nerazzurro ha giocato il primo tempo nel pareggio per 1-1 contro il Giappone". (inter.it)