serie a

Serie A – Verona: i gialloblù inchiodano la Lazio ed ottengono un punto d’oro

Redazione NC

Il Verona di mister Zaffaroni ottiene un punto d'oro contro la Lazio di Maurizio Sarri, al Bentegodi il match termina 1-1.

Ieri sera è andata in scena la sfida tra il Verona di mister Zaffaroni e la Lazio di Maurizio Sarri, nella splendide cortice del Bentegodi. Ad aprire le danze nel primo tempo ci ha pensato uno splendido gol di Pedro. L'esterno biancoceleste si inventa il gol e mette in buca il pallone grazie ad una splendida conclusione. Nella ripresa del secondo tempo il Verona acciuffa il pareggio grazie al gol di Ngonge, che prende il tempo a Casale e batte Provedel. Dopo pochi minuti i gialloblù rischiano di passare in vantaggio, grazie al tiro di Lazovic che scheggia il palo. Il match termina ed il Verona ottiene un punto pesantissimo.