I migliori video scelti dal nostro canale

serie a

Serie A – Verona: i gialloblù inchiodano la Lazio ed ottengono un punto d’oro

NAPLES, ITALY - NOVEMBER 07: Hellas Verona fans show their support during the Serie A match between SSC Napoli v Hellas Verona FC at Stadio Diego Armando Maradona on November 07, 2021 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)
Il Verona di mister Zaffaroni ottiene un punto d'oro contro la Lazio di Maurizio Sarri, al Bentegodi il match termina 1-1.

Redazione NC

Ieri sera è andata in scena la sfida tra il Verona di mister Zaffaroni e la Lazio di Maurizio Sarri, nella splendide cortice del Bentegodi. Ad aprire le danze nel primo tempo ci ha pensato uno splendido gol di Pedro. L'esterno biancoceleste si inventa il gol e mette in buca il pallone grazie ad una splendida conclusione. Nella ripresa del secondo tempo il Verona acciuffa il pareggio grazie al gol di Ngonge, che prende il tempo a Casale e batte Provedel. Dopo pochi minuti i gialloblù rischiano di passare in vantaggio, grazie al tiro di Lazovic che scheggia il palo. Il match termina ed il Verona ottiene un punto pesantissimo.