torino

Serie A – Torino, Juric può sorridere: Lukic in gol con la Serbia

Juric
La Serbia ha battuto 4-1 la Svezia, con tre gol di Mitrovic e la rete del centrocampista granata. Bel segnale verso la ripresa della Serie A

Redazione NC

Al Filadelfia il Torinocontinua a lavorare in vista della ripresa della Serie A. Dopo la sosta i granata affronteranno il Napolicapolista al Diego Armando Maradona. Ivan Juric al momento può contare su un gruppo ridotto, visti i tanti nazionali.

Ma proprio dagli impegni delle nazionali arrivano buone notizie. Ieri la Serbia ha battuto per 4-1 la Svezia, con la tripletta di Aleksandar Mitrovic e la rete di Sasa Lukic. Il centrocampista granata ha siglato il quarto gol con un sinistro a giro che è finito all'incrocio.

In campo c'era anche il portiere Vanja Milinkovic-Savic. Solo panchina invece per il fantasista Nemanja Radonjic, che non è subentrato.