I migliori video scelti dal nostro canale

torino

Serie A – Torino, una rete di Miranchuk piega l’Espanyol

Miranchuk esultanza
La squadra granata oggi ha giocato la prima amichevole nel ritiro spagnolo di San Pedro del Pinatar. Decisivo il gol del trequartista russo

Redazione NC

Buona la prima. Il Torino, che è volato in Spagna per un ritiro di preparazione alla ripresa della Serie A, oggi ha battuto l'Espanyol per 1-0. Il test amichevole giocato a San Pedro del Pinatar è stato deciso da un gol di Miranchuk.

Il fantasista russo, apparso in grande forma, al minuto 39 prima si è sistemato il pallone al limite dell’area, poi ha lasciato partire un tiro di sinistro che si è infilato nell'angolino basso. Nulla da fare per il portiere avversario.

Ivan Juric quindi può sorridere, sia per la vittoria che per la prestazione. Per circa un'ora si è visto un ottimo Toro, che ha manovrato bene e gestito il pallone con azioni pregevoli. Bene anche il secondo portiere Berisha. Nell'ultima mezzora poi c'è stato spazio per Seck, Adopo e tutti i primavera aggregati alla prima squadra.