I migliori video scelti dal nostro canale

serie a

Serie A – La Sampdoria festeggia la salvezza, ma che fatica!

Marco Giampaolo

Sul sito della Serie A è presente un breve resoconto sulla salvezza raggiunta dalla Sampdoria dopo la vittoria di ieri sulla Fiorentina

Redazione NC

“Festa a Marassi per i blucerchiati, scesi in campo contro la Fiorentina con la salvezza già in tasca in virtù dei risultati di ieri delle dirette avversarie. La formazione di Giampaolo, senza la pressione del risultato, vince 4 - 1 andando a segno con quattro marcatori diversi. Apre il match Ferrari deviando di petto su punizione di Candreva dalla destra al 16'. Allo scoccare della mezz'ora arriva il raddoppio di Quagliarella con un delizioso pallonetto a scavalcare Terracciano. Al 71' Thorsby va a chiudere a centro area su retropassaggio di Candreva per il terzo gol dei padroni di casa, che poi dilagano all'84' quando Sabiri dal limite infila la palla nell'angolo basso alla destra del portiere. Nel finale, su calcio di rigore, il gol ospite con Nicolas Gonzalez”. Questo il comunicato sulla salvezza della Sampdoria.

La Lazio festeggai invece la qualificazione all'Europa League

“La Juventus saluta l'ultima partita all'Allianz Stadium di Chiellini e Dybala, la Lazio abbraccia la qualificazione in Europa League. Il 2 - 2 di Torino lascia tutti contenti, con i bianconeri ormai quarti e in Champions League e i laziali che festeggeranno in casa, all'ultima giornata contro l'Hellas Verona, il raggiungimento dell'obiettivo europeo”.

Il resoconto della sfida dell'Allianz Stadium

“La formazione di Allegri chiude il primo tempo sul doppio vantaggio. Al 10' Vlahovic di testa in tuffo insacca su traversone di Morata, lo stesso attaccante spagnolo, al 36', protegge palla in mezzo all'area e in girata infila la palla sul secondo palo. Nella ripresa piano piano gli ospiti guadagno campo e raggiungono il pareggio allo scadere. Al 51', su colpo di testa di Marusic, Alex Sandro impatta sul pallone e devia nella propria porta. All'ultimo secondo di gioco Milinkovic-Savic arriva su una respinta di Perin e infila la palla sotto la traversa. Chiellini con 560 gettoni si piazza al terzo posto dietro Del Piero (705) e Buffon (685) come numero di presenze in maglia bianconera in tutte le competizioni, Dybala lascia l'Allianz come il calciatore che, finora, vi ha realizzato più gol di tutti (68)”. Questo il comunicato presente sul sito della Lega di Serie A sulla sfida tra Juventus e Lazio di ieri sera.