I migliori video scelti dal nostro canale

serie a

Serie A – Il monday night lancia la Roma, bianconeri al palo

Serie A – Il monday night lancia la Roma, bianconeri al palo - immagine 1
Sul sito ufficiale della Serie A troviamo il resoconto dei due monday night di ieri. Ecco come è ora la classifica

Redazione NC

“A Marassi la sfida tra Sampdoria e Juventus termina 0 a 0, lasciando a punteggio pieno solo Napoli, Inter e Roma. E' la quarta partita della seconda giornata a finire a reti bianche, dopo le due che avevano aperto il turno sabato e il derby toscano di ieri, disputata in crescendo come testimoniato dai tanti giocatori stremati al termine dell'incontro. Gara che vive un sostanziale equilibrio nel primo tempo, con una occasionissima per parte”.

Samp meglio nel primo tempo

“In casa ligure è Leris a sfiorare il gol, colpendo la traversa dopo deviazione di Perin, per i bianconeri è invece Cuadrado a sparare su Audero da due passi. Nel finale di tempo ancora blucerchiati vicino alla rete con l'autopalo colpito da Vlahovic nel maldestro tentativo di rinviare su angolo. Nella ripresa Juventus in gol con Rabiot (rete annullata dal Var per fuorigioco in partenza dell'assist man Vlahovic) e poi ancora una palla gol per parte grazie a due innesti, Rovella e Quagliarella. Nel forcing finale arriva sul sinistro di Kostic il pallone da tre punti per gli ospiti, ma sulla sua conclusione è bravo Audero a respingere fissando il segno X che mancava da 11 anni tra bianconeri e blucerchiati a Genova (anche allora fu 0 – 0). Tra quattro giorni si riparte con la terza giornata, con Monza - Udinese ad aprire le danze”.

La Roma batte invece la Cremonese

“Era dalla stagione 2014/2015 che la Roma non partiva con zero gol al passivo nelle prime due uscite di campionato. Oggi i giallorossi hanno superato la Cremonese con lo stesso risultato ottenuto all'esordio, 1 - 0, raggiungendo a punteggio pieno Inter e Napoli. La formazione di Mourinho ha creato diverse occasioni per segnare, ha colpito una traversa, ma allo stesso tempo ha rischiato un paio di volte sulle conclusioni di Dessers, il più pericoloso dei suoi (per gli ospiti, che non hanno demeritato, anche una traversa e un palo esterno allo scadere). Rete vittoria firmata di testa da Smalling al 65' su angolo di Pellegrini, uno schema già visto all'Olimpico. La vittoria in casa giallorossa è però rattristata dall'infortunio di Zaniolo, uscito dolorante a una spalla dopo una caduta al 45'. Per lui si teme uno stop perlomeno fino alla pausa di settembre”. Questi i due comunicati della Lega di Serie A.