serie a

Serie A – Lecce, Liguori: “Fatichiamo a vincere ma è difficile batterci”

Serie A – Lecce, Liguori: “Fatichiamo a vincere ma è difficile batterci” - immagine 1
Ieri il Lecce ha pareggiato per 1-1 contro la Fiorentina al Via del Mare: questo è stato il commento del vicepresidente del club salentino

Redazione NC

Il Lecce ieri sera ha pareggiato per 1-1 al Via del Mare contro la Fiorentina. Al vantaggio di Ceesay ha risposto Kouame per gli ospiti. Il club salentino così ha rinviato ancora una volta l'appuntamento con la vittoria casalinga in questa prima parte di Serie A.

Sui suoi canali social, il vicepresidente del Lecce Corrado Liguori si è espresso così: "Primo tempo importante contro una squadra di grande qualità. Secondo tempo più complicato ed un risultato obiettivamente giusto. Facciamo fatica a vincere ma è anche molto difficile batterci e questo è ormai un dato di fatto dopo 10 gare. Mi piace la determinazione e l’equilibrio che mostra la squadra ogni partita e che ci consente di giocarcela sempre , contro qualsiasi squadra finora incontrata , fino all’ultimo istante

Ci mancano senza timore di essere smentito almeno tre punti (Monzadue ed uno tra Roma e Inter) ma ripeto lo spirito è quello giusto. Stadio meravigliosamente gremito in ogni ordine di posto con i nostri tifosi stupendi, ai quali non vediamo l’ora di dedicare la prima vittoria in casa che a mio avviso arriverà molto presto. La squadra e soprattutto i giovani continuano a crescere (Gonzalez strepitoso in occasione del goal e non solo). Muoviamo la classifica e da domani testa al Bologna!".