I migliori video scelti dal nostro canale

serie a

Serie A – Lecce, altra impresa al Via del Mare: con il Milan è 2-2

Serie A – Lecce, altra impresa al Via del Mare: con il Milan è 2-2 - immagine 1
La squadra di Baroni ancora una volta ferma una big: in vantaggio per2-0, i giallorossi sono stati raggiunti nella ripresa per il pari finale

Redazione NC

Il Lecce non smette di stupire. Nel match delle 18 di questo sabato di Serie A, la squadra di Baroni ha pareggiato per 2-2 con il Milan al Via del Mare. I salentini sono passati in vantaggio con l'autorete di Theo Hernandez e hanno raddoppiato con Baschirotto. Nella ripresa poi la rimonta dei rossoneri con Leao e Calabria.

Il Lecce ha giocato uno dei migliori primi tempi della stagione, se non il migliore, mettendo sotto il Milan con organizzazione, aggressività e qualità. L'unico rimpianto per i giallorossi è aver sprecato le occasioni per trovare il terzo gol che avrebbe chiuso il match.

Per la squadra di Baroni si tratta del sesto risultato utile consecutivo (3 vittorie e 3 pareggi). Il Via del Mare inoltre si conferma campo proibitivo per le big. In casa il Lecce infatti ha battuto Atalanta e Lazio e ha pareggiato con il Milan. Contro Inter e Juventus invece sono arrivate sconfitte di misura in gare equilibrate.