Notizie Calcio Mercato
I migliori video scelti dal nostro canale

serie a

Serie A – Inter, Dumfries e De Vrij qualificati agli ottavi di finale

Serie A – Inter, Dumfries e De Vrij qualificati agli ottavi di finale - immagine 1
La Serie A è in pausa, i giocatori dell'Inter no: il comunicato del club nerazzurro sui giocatori dell'Olanda

Redazione NC

La Serie A è in pausa, i giocatori dell'Inter no. Ecco il comunicato del club nerazzurro sui giocatori dell'Olanda: "Grazie al successo per 2-0 contro il Qatar, l'Olanda ha chiuso la terza giornata del Gruppo A dei Mondiali 2022 qualificandosi agli ottavi di finale.

Sette i punti conquistati nelle tre uscite del girone, aperte dal successo contro il Senegal e dal pareggio per 1-1 contro l'Ecuador. A decidere la sfida contro il Qatar il gol realizzato da Gakpo nel corso del primo tempo e la rete di de Jong nella ripresa. Titolare e in campo 90 minuti Denzel Dumfries

Il CT olandese Louis Van Gaal non ha impiegato Stefan De Vrij. Sabato 3 dicembre alle 16:00 l'Olanda affronterà gli Stati Uniti". (inter.it)