serie a

Serie A – L’Inter vola sulle ali del Cigno: battuto il Napoli

Redazione NC

L'Inter inizia il suo 2023 alla grande, battendo il Napoli 1-0 e portandosi al quarto posto in Serie A: il resoconto del match

L'Inter inizia il suo 2023 alla grande, battendo il Napoli 1-0 e portandosi al quarto posto in Serie A. Ecco il resoconto del club nerazzurro: "I fuochi d'artificio per iniziare l'anno sono nerazzurri. Belli, spettacolari, potenti. Un solo gol, tre punti pesantissimi, un pubblico da sogno.

[an error occurred while processing this directive]

Il 2023 dell'Inter inizia solo con belle notizie, con ingredienti tutti al posto giusto: squadra tonica, gioco, azioni da gol, la rete di Dzeko a decidere il match e a decretare la prima sconfitta in campionato del Napoli. Sì, Inter-Napoli 1-0, in un match aperto dall'omaggio a Lautaro, campione del Mondo premiato sul terreno di gioco dal presidente Steven Zhang, e dal ricordo commosso per Pelé.

Premesse a una partita attesa, attesissima, durata 94 minuti di grande intensità, decisa dal gol di testa di Dzeko, esaltata dalle prestazioni di Barella, Acerbi e Calhanoglu, blindata dalla parata nel finale di Onana. L'Inter supera la Lazio, sale al quarto posto e accorcia, a meno 8 dal Napoli sempre capolista". (inter.it)