I migliori video scelti dal nostro canale

serie a

Serie A – Inter, sconfitta all’esordio per Lautaro al Mondiale in Qatar

Inter
Sconfitta per 1-2 per l'Argentina di Lautaro Martinez contro l'Arabia Saudita nella prima partita del Mondiale in Qatar 2022

Redazione NC

La Serie A è in pausa, i giocatori dell'Inter no. Il commento del club nerazzurro sulla prestazione di LautaroMartinez con l'Argentina: "Sfortunato debutto ai Mondiali per Lautaro con l'Argentina. In Qatar l'Albiceleste è stata sconfitta per 2-1 dall'Arabia Saudita. Dopo il gol nel primo tempo di Messi su calcio di rigore, la squadra saudita ha ribaltato il match nella ripresa con Al Shehri e Al Dawasari.

Lautaro, schierato titolare con la maglia numero 22, è rimasto in campo per tutto il match, collezionando la sua prima presenza al Mondiale (partita numero 41 con l'Argentina).

L'attaccante dell'Inter aveva trovato il gol con un bel tocco sotto sull'uscita del portiere nel primo tempo: gol annullato per millimetrico fuorigioco. L'Argentina tornerà in campo sabato alle 20 contro il Messico". (inter.it)