serie a

Serie A – L’Inter batte la Juve e si aggiudica la Coppa Italia. Perisic MVP

inter coppa italia

L'Inter batte la Juve 2 a 4 e si aggiudica la finale di Coppa Italia. Protagonista del match Ivan Perisic, premiato come MVP

Redazione NC

Partita al cardiopalma quella tra Juve e Inter, ricca di emozioni e gol. Match subito in discesa per i nerazzurri, cha si portano in vantaggio grazie ad un gran conclusione di Barella. I bianconeri non si danno per vinti e nel secondo tempo rimontano il risultato nel giro di pochi minuti: Alex Sandro e subito dopo Vlahovic, 2 a 1. Nel finire del primo tempo l'Inter guadagna un calcio di rigore preziosissimo, trasformato in gol da Calhanoglu. Si va ai supplementari. Qui i nerazzurri spingono e trovano non uno, ma due gol, entrambi segnati da Ivan Perisic. Il croato segna prima su calcio di rigore e poi su azione, con una bellissima conclusione di controbalzo che non lascia scampo a Perin. La Coppa Italia va all'Inter, mentre la Juve rimane a mani vuote. I bianconeri per la prima volta dopo 11 anni concludono una stagione senza titoli.

Sul proprio sito ufficiale la Lega Serie A ha festeggiato la vittoria dei nerazzurri di Simone Inzaghi e ha premiato Perisic come ,igliore in campo. Ecco il comunicato: "La festa dell'Inter in campo dopo che il capitano Samir Handanovic ha alzato la coppa per il successo nella Finale di Coppa Italia Frecciarossa, vinta dai nerazzurri per l'ottava volta nella loro storia, al termine della sfida andata in scena allo stadio "Olimpico" di Roma. I ragazzi di Mister Inzaghi sono stati premiati dal Presidente di Lega Serie A Lorenzo Casini e da Luigi Corradi, Amministratore Delegato di Trenitalia.

Il premio MVP presented by Socios.com della Finale di Coppa Italia Frecciarossa è stato vinto da Ivan Perisic. La classifica è stata redatta secondo le rilevazioni statistiche di Stats Perform (sistema brevettato nel 2010 con K-Sport), con l’ausilio dei dati di tracking registrati da EMG Italy. Il premio è stato consegnato al centrocampista dell'Inter a bordocampo dopo il fischio finale della gara dal Marketing Director Socios.com Gilbert Camilleri".