serie a

Serie A – Inter, Inzaghi dopo l’Udinese “Sono molto soddisfatto della vittoria”

Redazione NC

Le parole dell'allenatore dell'Inter Simone Inzaghi al termine del match di Serie A contro l'Udinese, vinto 3-1 dai nerazzurri

Grazie alle reti di Lukaku, Mkhitaryan e Lautaro Martinez l'Inter ha vinto il match di Serie A contro l'Udinese. Al termine della partita l'allenatore nerazzurro Simone Inzaghi ha detto:

[an error occurred while processing this directive]

"Sapevamo delle difficoltà della partita. L'Udinese è una squadra fisica e tecnica, che mette in grande difficoltà gli avversari. Abbiamo fatto un ottimo primo tempo, avremmo dovuto prestare più attenzione solo prima dell'intervallo.

È una vittoria importante per noi. Abbiamo bisogno di tutti, oggi sia chi ha iniziato, sia chi è subentrato ha messo grande impegno sul campo. Sono molto soddisfatto, so di poter scegliere in grande tranquillità", ha concluso Inzaghi.