I migliori video scelti dal nostro canale

serie a

Serie A – Inter, pesante KO contro il Bologna. Inzaghi: “Brutto primo tempo”

inzaghi inter
Le parole dell'allenatore dell'Inter Simone Inzaghi dopo la sconfitta nel match di Serie A contro il Bologna

Redazione NC

Pesante sconfitta per l'Inter, che ha perso 1-0 il match di Serie A contro il Bologna. A segnare il gol decisivo è stato Riccardo Orsolini, che continua il suo momento di forma super.

Al termine della partita l'allenatore nerazzurro Simone Inzaghi ha detto: "Abbiamo fatto un primo tempo insufficiente e brutto, non da Inter. L'approccio non è stato dei migliori. Nel secondo tempo abbiamo fatto meglio, abbiamo creato qualche occasione.

Le condizioni del campo non aiutavano nessuna delle due squadre. Però noi dovevamo mettere di più nel primo tempo: corsa, aggressività e determinazione. Poi nel secondo tempo nel nostro miglior momento abbiamo preso gol".