I migliori video scelti dal nostro canale

serie a

Serie A – Empoli, super pareggio in rimonta contro la Lazio

Serie A – Empoli, super pareggio in rimonta contro la Lazio - immagine 1
Le parole dell'allenatore dell'Empoli Zanetti al termine della partita di Serie A contro la Lazio, terminata sul risultato di 2-2

Redazione NC

Grazie alle reti di Caputo e Marin l'Empoli è riuscita a portare a casa un prezioso pareggio nel match di Serie A contro la Lazio. Al termine della partita l'allenatore azzurro Zanetti ha detto: Per noi è stata una partita dai due volti, è evidente.

Nel primo tempo la Lazio ci ha messo sotto. Il gol subito dopo un minuto poteva stendere anche un elefante, invece siamo rimasti in partita. Abbiamo fatto tesoro dalla situazione contro la Juventus.

Non è facile per nessuno fare punti qui, la Lazio è forte e voleva riscattarsi. Chi è entrato ci ha dato una grande mano, ha cambiato l’inerzia della gara sia a livello di mentalità che tecnico. Devo ringraziarli”.