serie a

Serie A – Dionisi: “Abbiamo un po’ di rammarico per la gara”

Redazione NC

Alessio Dionisi, allenatore del Sassuolo, ha detto la sua dopo la gara con il Monza, match terminato in pareggio per 1-1.

Alessio Dionisi, allenatore del Sassuolo, ha detto la sua in conferenza stampa. Ecco le sue parole sul match con il Monza: "Abbiamo un po' di rammarico, il momento che abbiamo sofferto di più è stato l'avvio del secondo tempo. Poi devo fare i complimenti alla squadra, abbiamo avuto occasioni importanti e non era facile vista la partenza nella ripresa del Monza.

[an error occurred while processing this directive]

Abbiamo avuto due occasioni importanti, abbiamo preso una traversa, non dobbiamo recriminare perché noi siamo gli artefici dei nostri errori. Ripartiamo da oggi, al gol dell1-1 una squadra in difficoltà sarebbe crollata.

Devo fare i complimenti per la seconda parte del secondo tempo, abbiamo provato a vincerla senza accontentarsi del pari. Complimenti al Monza che è una neopromossa ma ha fatto un grande mercato".