sampdoria

Sampdoria, D’Aversa nel post partita: “Poca cattiveria ma siamo in un momento positivo”

Faggiano e D'Aversa

L'allenatore della Samp ha parlato ai microfoni di DAZN al termine della gara giocata contro il Venezia, conclusasi con il punteggio di 1-1

Redazione NC

Sampdoria-Venezia

—

Si è concluso da poco il match del Ferraris tra Sampdoria e Venezia con il punteggio di 1-1 che, sorride ai ragazzi allenati da Paolo Zanetti in virtù di come è stato raggiunto un punto che fino a 5 minuti dal termine sembrava insperato.

Blucerchiati che sbloccano il match dopo appena un minuto di gioco grazie alla rete di Manolo Gabbiadini ma che allo stesso tempo, non riusciranno piu a segnare il gol della tranquillità, lasciando di fatto in partita il Venezia che pareggia a 3 minuti dal termine con il gol di Henry.

Parla D'Aversa

—

SULLA GARA - Peccato non aver vinto. Se guardiamo i numeri abbiamo fatto molto meglio, ma nel calcio conta chiudere le partite e non abbiamo avuto la necessaria cattiveria. La differenza era sostanziale, ma queste situazioni di calendario capitano a chiunque. Le possibilità per vincere le abbiamo avute, anche se giocare dopo due o dopo sette giorni fa la differenza. Sono molto soddisfatto, anche dopo il gol abbiamo dato la sensazione di essere sotto più che in vantaggio per come abbiamo continuato ad attaccare. Abbiamo creato tanto, c’è rammarico per certe letture sbagliate come sul gol loro. L'unico rimpianto è quello di aver avuto poca cattiveria agonistica ma siamo in un momento molto positivo e spero che la squadra riesca a continuare su questa striscia".

SULLE CONDIZIONI DI GABBIADINI - "Ha sentito qualcosa al ginocchio. Peccato, è un giocatore importante ma sono entrati giocatori altrettanto validi. Dobbiamo essere più bravi ad addormentare le partite. Sotto l’aspetto della prestazione, abbiamo fatto un’ottima gara”.

Ora bisognerà affrontare l'ultimo turno di questo 2021 e il calendario ha riservato una gara piuttosto complicata per i genoani che, andranno a fare visita alla Roma di Josè Mourinho.