calciomercato

Calciomercato Bologna / Dopo la sconfitta arriva una bella notizia!

Il Bologna esce sconfitto dalla gara del Franchi. A rincuorare i tifosi arriva una bella notizia direttamente dal mercato.

Redazione NC

Bigon

E' arrivata poco fa la sconfitta del Bologna. Dopo una vittoria e due pareggi, i rossoblù tornano a perdere. Al Franchi è la Fiorentina ad avere la meglio con il punteggio di 1-0.

Buon primo tempo della squadra di Sinisa Mihajlovic che in diverse occasioni è andata vicinissima al gol. L'espulsione poco prima dell'intervallo di Bonfazi ha indirizzato la partita verso la Viola.

Ora, ci sarà una settimana per preparare la sfida contro la Dea. Intanto, arriva una buona notizia che può risollevare il morale dei tifosi. La dirigenza felsinea starebbe lavorando per portare un giovante talento sotto le Due Torri. <<<